Папа так учил...

Виктор Беседин 2
Постучались ночью...Кто ж
Лезет в мои двери?
Я невольно беру нож.-
Мало ль что за звери.

Он всегда ведь под рукой.-
Папа научил.
А иначе,ведь на кой
Я его точил?

Подойду к двери,скажу:
Проходил бы мимо.
Ведь,не ровен час,всажу
Нож я свой любимый!

Пусть мне десять лет всего,
Ты смотри ,дебил,
Нож войдёт в тебя легко!-
Папа так учил...