Повзрослела

Светлана Каплун
Повзрослела донна Анна
(не сказать чтоб "постарела") -
опирается на клюшку...
Нет! Конечно, королева!
Никакая не старушка.

Только прежде эдельвейсов
ей бы впору сад едемский
с хрустом молодильных яблок!
И тогда хоть в поднебесье,
хоть совсем за облака!