Зажги свечу

Дмитрий Пасалин
Евангелие от Матфея глава-5 стих-15
И,зажёгши свечу,не ставят её под сосудом,но на подсвечнике,
и светит всем в доме.

Зажги свечу,когда в душе темно
Возлей молитву от сердца ко Христу
Огонь свечи несёт с небес тепло,
Уносит мыслями к Всевышнему,к Творцу!

Зажги свечу,когда на сердце скорби
Когда тоска удавкой,как змея
Когда от зависти тебя всего коробит,
И,из под ног уходит колея.

Зажги свечу,когда заглотит бездна
Когда она,уже закрыла пасть
Зажги свечу,чтоб пасть она разверзла
Зажги свечу,чтоб в этой пасти не пропасть.

Зажги свечу,когда легко на сердце
Зажги свечу,когда в душе светло
Тогда к нам Ангел вернётся через дверце,
Огонь свечи,он обжигает зло.