Сюмбюль, Шакер и Гюль Ага

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Есть во дворце друзья как«три богатыря»
Сюмбюль,Шакер и Гюль-мололи языком
Служа в гареме в эксцентричном амплуа
Среди русалок местных-будто не причём.

Дайе-калфа там наблюдает как сорока
Чтоб в ссорах не намылили себе бока
Строга и справедлива-только одинока
Среди весёлой троицы мерцает иногда.

"Гюль,Сюмбюль,Шакер"-ругается Дайе
"Развели по что тут Шапито наедине?
Вам прислать сюда ещё баян и балалайку
Чтоб повеселили вы свою хозяйку."