Бороться до конца

Данис Глинштейн
Бороться до конца, с собой,

Менять, ломая, что мешало.

Вело ко дну и тихо убивало,

Лепить все заново, с нуля.

Да сложно, путь тернист,

И хочется отдаться злобе,

Не стоит, встань, вперед,

Уперто, сильно, без тревоги.