НЕ БЕДА

Соколова Инесса
Людей талантливых от Бога
Намного меньше – это факт.
У каждого своя дорога,
Не согласится лишь чудак.

Но вывод важный по Стихи.ру:
Общаться если есть нужда,
Тоска замучила в квартире,
Быть не поэтом – не беда.

Найти любезных – не проблема,
Поговорить о том о сём,
Найти и значимую тему,
О том как жили и живём.

Есть шанс и на Парнас забраться,
Пусть несерьёзно это всё.
Когда не лень писать, общаться.
Искать в приятелях своё.

Не надо знать стихосложенье:
Про стопы, рифму, метр стиха,
Есть радость жизни, нет сомненья,
Азарт и сладость при грехах.