я потеряла дождь...

Анна Точилова
я потеряла дождь
в твоих глазах медовых,

я потеряла дождь,
в нем чистота души.

я потеряла дождь,
в черте небес пунцовых

я потеряла дождь,
и как его найти?

я прожигаю жизнь,
бесцветными лучами,

я прожигаю жизнь -
нет смысла без любви.

я прожигаю жизнь
горячими слезами,

я прожигаю жизнь
в осколках синевы.