Аллея

Елена Андреева 16
По аллее я иду и по сторонам смотрю:
По бокам растут дубы,липы,клёны и кусты.
Кроны деревьев ветер качает,
На липах цветочки уже расцветают.
На скамейке справа бабушка сидит,
Ну,а мне навстречу чей-то пёс бежит.
Дедушка с тележкой впереди идёт,
Сзади мама с дочкой разговор ведёт.
Очень я люблю гулять по аллее этой:
Осенью,зимой,весной,и,конечно,летом!