Смута

Андрей Степанов Рей
Ну зачем к полячке милость?
И к чему тупая жизнь?
Всё в державе изменилось.
Прёт военный коммунизм.

Муть российскую глухую,
где в осадок пала власть,
и Марина демпингует,
чтоб в забвеньи не пропасть.


2019