Грузом прошлое..

Наталья Зиброва
Грузом прошлое ляжет на плечи,
Я вдыхаю, вкус боли и лжи,
Отравляя себя каждый вечер,
Подавляю в себе мятежи,
Возврати моё сердце обратно,
Забирай эту боль, дай наркоз,
Этот ад приумножив стократно,
Ты рождаешь во мне передоз,
Мне не справиться,страшная мука,
Отмотай эту ленту назад,
Пусть впредь будет мне дуре-наука,
Но позволь мне дышать без преград,
Я прошу, изничтожь мою память,
Вырви с глотки скопившийся ком,
Пусть не сможет меня больше ранить,
Твоё имя.. и взгляд, хоть в упор,
Пусть на утро проснусь и не вспомню,
Пусть то будет чужая беда,
Всё, что в мире зовётся любовью,
Пусть исчезнет во мне, без следа..