Бабы - дуры?

Мила-Людмила Запарова
Бабы - дуры

автор - Ирина Кульбанова - а в конце стиха мой ответ автору

Я руку протяну ладонью вверх
и попрошу: – Любви хоть грамм подайте. –
Меня в мольбе ты попросту отверг.
– Подружки, где вы? Ну же, помогайте! –

О, да! Меня предупреждали вы!
Но я слепа, вперёд на амбразуру.
Коль нет тебя, и нет меня в живых.
И аксиомой фраза: бабы – дуры.


22.05.2018
.............................................
  Рецензии
Написать рецензию - моя

коль - отверг ? пе-ре-жи-ву !
и опять Любовь - найду !

пусть потом кусает локти...
как счастливым стать он - смог бы !

гордость есть во мне - большая...
кровь казацкая - такая !!!

пусть - не чистая она
в ней "коктейлей" - до хрена...

знать - казацкая сильней
составляющих кровей...

Мила-Людмила Запарова   01.07.2019 12:50   •