меня тошнит от этих журавлей...

Анна Точилова
меня тошнит от этих журавлей
и от тебя немножечко воротит,
ловлю чужие взгляды в переходе
и в ярких красках пасмурных аллей.

меня тошнит, обидой полны мысли,
ты для чего скаблишь в моей душе?
я надписи стираю с этажей
и в очерках своих сжигаю смыслы.