Красота везде разлита

Зинаида Нурдинова
Серебряные  капельки
На  листиках  блестят,
Листочки  омывают,
Притягивают  взгляд.
Серебряные капельки
На   солнышке  блестят
И  радугой  цветною,
Как  лучики,  горят