Морской баттл

Валерия Салтанова
МОРСКОЙ БАТТЛ

Я в объятиях Чёрного моря от пят до бровей!
Как не нов этот образ! Но где мне найти поновей?
Где мне краски найти для космической сказки волны?
Все слова перед магией моря померкнуть должны!

И, не в силах бороться с поэзией моря, молчу.
Признаю пораженье — мне баттл этот не по плечу...
Рядом с этой волшебной стихией сомнения нет:
Море мог сотворить только самый великий поэт!