Ангел-Хранитель

Светлана Анатольевна Рогова
Я верю и в чудо, и в Божию силу…
Ты ангел-хранитель мой всюду со мной.
Когда тяжело просто невыносимо
Ты здесь, всегда рядом, заступник ты мой!

Ты в путь в одиночку меня не пускаешь.
Безропотно рядом по жизни идешь.
И все обо мне ты в подробностях знаешь,
Надежду и Веру, и Помощь даешь.

Когда я одна, без поддержки осталась,
Когда все вокруг понастроили стен.
Когда на ногах просто еле держалась.
Ты с Верой помог мне подняться с колен.

Когда от нападок людских я страдала,
Когда об друзей обжигалась подчас,
Когда меня жизнь не щадя закаляла
Ты руку протягивал мне, и не раз.

И я благодарна. Спасибо за это.
Не смею в тебе усомниться  никак.
Все просьбы мои дожидались ответа
И важные очень и всякий пустяк.