Возьму-ка я тебя и украду

Дмитрий Богданов 62
Созрела в голове моей
идейка,
Возьму-ка я тебя
и украду,
Есть у меня для этого
 «копейка»
И между прочим,
даже на ходу.

Пусть бегает она
не слишком прытко,
Поскрипывает что-то там
внизу,
И всё-таки я сделаю
попытку,
Возьму тебя с собой
и увезу.