Если уходит что - то, с лёгкостью отпусти!..

Лора Дан
Если уходит что - то, с лёгкостью отпусти!
Пусть продолжают нежно волны любви нести
К дальним дорогам - в Царство светлой твоей мечты!
Не погаси надежду! Будешь в покое ты
Там, где прохладный ветер шлейфы тоски сорвёт!
Там, где сердечность дружбы давний растопит лёд.
Тот, что сковал, как клеткой, радость души. И боль,
Верь, улетит однажды! Счастью прийти позволь
Утром июльским ранним! Благодари! Прости!
Если уходит что - то, с лёгкостью отпусти!..


(Фото автора).