Ассоциация к картинке

Инна Бакушева
Над пропастью не просто так, а на ходулях
Я балансирую уверенно, легко.
Наверно, думал за тобою не пойду я,
Желание догнать уж сильно велико.
Ты думал слабая, что мне не хватит силы,
Что для меня пустяк, подумать и не мог,
Я за тобой пойду куда угодно, милый,
Жизнь такова,  преподнесет тебе урок.
Не обижай того , кто кажется лишь слабым,
Мы в избу можем все, и на скаку коня,
Ты, верно, думал бабы - это просто бабы,
Не повезло, что ты наткнулся на меня...

~~~~~~~
Сбежать со свадьбы, дорогой, конечно, сможешь,
Но штампик в паспорте не смоешь и не сгложешь...