День рождения сына

Александр Литвак
Жизнь проходит по спирали,
От витка к витку ,
Чтобы мы не забывали на своём веку,
Тех, кто ближе и дороже,
Тех, кто сердцу мил,
Тех, кому всегда поможем
Из последних сил.

Едет времени машина,
Только лишь вперёд,
На календаре у сына
Сорок третий год.
Пожелаю однозначно
Счастья и тепла,
Чтобы шли всегда удачно
Все его дела.