Любит не любит

Марина Поттер
Я ромашку в лесу сорвала,
Погадала, цветок обрывая.
Получила печальный ответ,
О котором и так я  знала.

Так что, милый, ты больше не ври,
про любовь свою заливая.
Веры больше цветку чем тебе,
И теперь я с тобой не играю.