Разве это беда

Милов Сергей
Разве это беда?
Утри свои слезы
Это же ерунда
Это все не серьезно
Жизнь прекрасна! Послушай!
Хоть и трудно бывает
Бог хранит твою душу
И от смерти спасает

Видишь после дождя
В небе радуга светит
Вытри слезы, дитя
Помнит Бог о завете
Жизнь прекрасна! Послушай!
Как поют в небе птицы
Бог хранит твою душу
Ничего не случится

Будь смелей и шагай
И расступится море
Да не переживай
С Богом горе - не горе
Жизнь прекрасна! Послушай!
Ты шагай и не бойся
Бог хранит твою душу
Даже не беспокойся

Всем открыты врата
В Райский сад для души
Только ради Христа
Ты иди не греши
Жизнь прекрасна! Послушай!
Зло добром побеждай
Бог хранит твою душу
И не переживай