Вот что такое счастье

Игорь Щур
Говорил же  когда -то Мальчиш-Кибальчиш
Что это не тяжёлый бой
А тяжёлая битва
И надо было мне вести себя тише
С моей макитрой

И вот после того
Как я огрел эту гидру битой?
Это чмо
В женском обличье
Чиркнуло меня ножичком
Уже лёжа
Ну хорошо бы по личику
А-то по горлышку

Ну,а потом неотложка
Реанимация
Капельницы
И другое всякое разное
И это её-извини Серёжка
Я же не могла иначе
После того
Как ты меня захерАчил
Но ты же первый нАчал

Я и так еле-еле на корачках
Дотянулась до твоего горлышка
Да помолчи ты дурочка
Что мне сейчас с того?
Не жарко-и не холодно

Главное я задаюсь вопросом
Как я ещё выжил в этом омуте
Это ещё хорошо,что ты родила мне сына с дочкой
Не то б ты меня забила насмерть
Точно

А как ты думаешь Серёжка
Как   бы я тогда смогла  жить дальше?
Я и так чуть не пошла на паперть?
Потому что ты.как папа
Должен был добывать денежку
А ты одно пьянствовал с бабами
Серёжка
Это ж несерьёзно

Ну ладно проехали
А чего у тебя с голосом?
Так и будешь теперь
Хрипеть,как зверь?

Да мне ж трубку вставили
По твоей милости
Вон гляди  под марлею
В виде галстучка
Та трубочка
Теперь даже не скажешь чего матерного?


И уже приходил следователь
Скажи  спасибо,что я тебя не выдал
А-то тебя бы  посадили
Да ты ж мой любимый!

Да я сказал-что напали бандиты
Видать хотели денег?
А у меня всего- то было
Три копейки
Мол вот они меня и захерачили
По-моему следователи мне поверили
Не иначе?

Так значит бедный-это не быдло?
А бедность это счастье?
А ведь если б были  деньги
Они б меня убили на фиг
Так как я сам их не отдал бы
Этим гадам
Так что спасли меня эти три копейки
Которые завалялись в кармане
Вы понимаете?

Ну спасибо тебе папик
Правильно ты сделал
Что свалил всё на злодеев
А-то б я уже мела поребрик
Где-нибудь в Магадане
А может где и ещё дАле?