Не спеши стучать в закрытые сердца

Марина Зеболова 5
Предисловие:

Поздно
Каяться,
Слишком
Поздно.

-------------------------------

Над участью своей
Стучать в закрытые сердца.
Что скажете, когда откроют?
Готовы вы начать,
Поверить сердцем?

Тревогу сердцем
Разбудить,
Не спать.

Мечтою жить,
Так полюбить –
Что дальше?
Заболит душа…
Где не до сна!

Пройдёт,
Не разуваясь,
В дом и
Не подаст надежды.

Закружит голову
И опьянит дурман,
Забрав ваш сон и душу,
Где сердце
Разорвётся пополам.

Когда забудет,
Не придёт,
Вернётся в дом душа,
Залитая слезами.

Скажите,
Это нужно вам?
Так обмануться,
Дважды…

Послесловие:

Не спеши
Стучать в закрытые сердца,
Где вас не ждут
И не тоскуют по ночам.

Зачем так мучиться?
Мечтать -
Полюбит кто?
Придёт он сам!

----------------------------------

“Эдуард Хуснутдинов – Первая любовь” –
https://www.youtube.com/watch?v=T0iDCR1YktE

Картинка взята из интернета.