душа моя рассыпалась на грани

Анна Точилова
душа моя рассыпалась на грани
когда же я смогу дышать свободно?
мечты свои приберегу в кармане
рассыплю жемчуг в неба свод холодный

я - красная стена в твоих хоромах,
рисую миллиметры тонких линий.
твой стержень по периметру изломан,
в глазах ищу оттенок моря синий.