Регина и Александр

Киреева Оксана Владимировна
Сегодня волнительный, особенный день,
В семейную жизнь открываешь ты дверь!
Рядом с тобой достойный супруг,
Пары счастливее не найти нам вокруг!

Близкой подругой давно мне ты стала,
Помнишь, Регина, о любви как мечтала?
Радостных дней и важных открытий,
Столько приятных было событий…

Доверяю все тайны тебе лишь одной!
Стала ты сердцу моему золотой!
Со школьной скамьи по дороге идем
Скуки и грусти не знаем вдвоем!
 
А помнишь прогулки и споры смешные?
Школьные дни совсем непростые?
За крепкую дружбу спасибо тебе,
Благодарна за это еще и судьбе!


Стоишь ты сегодня в роли жены,
Но мы друг для друга все так же важны!
Александру с тобой безусловно везет,
Счастье и мир ваш союз принесет!

Обнимаю тебя со слезами в глазах
И говорю о любви вам в стихах!
Буду рядом с тобой я всегда, дорогая,
Ты мне как сестра, подруга, родная!

Александру скажу: 'Береги, защищай!
В обиду ее никому не давай!'
А тебе я Регина сладких дней пожелаю!
'Горько' кричу и за вас поднимаю! ;
(В этот момент поднимаете вверх рюмку/фужер).