Заточенный в свободу

Хххбезликийххх
Я был заточен в тюрьму
И мог лишь продолжать молиться,
Теперь же я как птица на ветру,
И этим можно возгордиться
В моих глазах горит огонь,
А кровь кипит и стынет в венах
Я возрожден был как Исус,
И в это точно можно верить.