Кувырком

Вадим Александрович Григорьев
Стали реже встречаться с друзьями,
Оптимальнее выбрав путь.
Очень редко звоним вечерами.
Поздравляем слегка и чуть-чуть.

Экономим и время, и деньги.
Понарошку ждём праздник в дом.
Без душевной обходимся неги,
Без романтики, напролом.

Шут с ним, с прошлым. Что было то было.
В атресолях старинный альбом.
Матереем, мудреем мило,
Чтобы жизнь не прожить кувырком.