Пресный...

Ольга Борина 2
День на вкус оказался... пресным.
С каждым вдохом бледнело небо.
Сердцу было довольно тесно
между мыслей, что ждали слепо

откровений (твоих). Быть может,
слишком быстро сгорели крылья
одного из желаний... к коже
ветер с пеплом ласкались. Тень я

прогоняла сквозь пальцы. Холод
осторожно касался тела...
День (без вкуса) знакомил голод
с тишиной, что меня терпела.