В твой день рождения

Ирина Васильева 19
Так ждала твоего дня рождения!
Мне хотелось тебе подарить -
Нет, не звездочку,солнце весеннее,
Запах скошенной травы,
Муйский воздух колюче-терпкий,
Нежность рук своих и тепло...
Только в жизненной круговерти
Оказалось не нужным оно.

Разменялось на встречи яркие,
Вспышки чувств,
Мимолетность губ.
И признания - четок бусины
Мчатся в черную дыру.
Не сложилась молитва любви к тебе.
Лепестками опала, шуршит...
А тебя новой Евы яблоко
Лунным светом к себе манит...