Без заказа

Лара Терецкая
                "Отче наш" - каждое утро.
                Я взываю Бога после сна...
                Ни к чему кремы и  пудра,
                Лишь бы надежда была ясна.

                Старость вход уже открыла.
                Скрипом в суставы легла...
                Нет,полностью не леденила.
                Тихо сединами вдруг ожила.

                Ей не потребовался транспорт.
                Нет заказов к дилижансам.
                Едет машиной на перрон,вагон.
                Вскоре бабой снежною схрон.

                Эта не жалит,не кусает,льнет.
                Прикоснется,как сказочная муха.
                Последние живые крохи подберет,
                Без спроса старость срежет духа.
    
                Мне хватает гордости,сил,ума,
                С крючковатой сдружиться задарма.
                Этим экономия ей на проводы...
                Применяем накопленные доводы.
   
                Память усмирения душа моя знает.
                Любящая жизнь,в розовом витает.
                Душенька и я, старость- все женщины.
                Спасибо милостям!Любовью Божественны.


                01 07 2019 год.


                Подмосковье.