Муж и жена. Он и Она

Мария Квасникова
Муж и жена.Он и Она.
Здесь взгляд, руки прикосновения.
Она теперь обручена.
И это-лучшее мгновение.

Её духи,его букет.
И сердце бьётся очень часто.
Его любимей в мире нет.
И над собой уже не властна

От губ её и рук сплетения
Растает он в хмельной ночи.
В камине так трещат поленья..
Ну что ты,милый,не молчи...

Рассвет разбудит их лучами,
Она пред ним обнажена
Согрета нежными речами,
Он и Она..Муж и Жена.

Пред ними мир открыт, как сказка
Где много грёз и нежных слов.
Они вдвоём, объятья, ласки
Наверное это есть...любовь