Поль Элюар - Концы

Филипп Андреевич Хаустов
Старые люди пустые дома,
Но запустения нет.
Просто прост, слишком прост, слишком стар,
Слишком стар он для счастия стал.
Из того, что от века знакомо,
Ничего не осталось у дома.