Заблудившийся

Экстрапоталенция
Я заблудился в чёрном тумане,
Потерял из виду Полярную звезду,
Внутреннее пламя стало лишь искрой.
Теперь как дальше? Куда я иду?

Июнь может так пробирать морозом до костей,
Что даже самые тёплые сердца перестают биться...

В какой-то момент мне показалось,
Что я всё теряю.
Мгла наполнила мои лёгкие,
Заставив думать,
Что я задыхаюсь.
Огонь погас -
Остался тлеющий блеск.
Мрак - хоть выколи глаз...
Но я всё ещё здесь.

Я продолжаю идти сквозь чёрный туман -
И ветер сам гонит его прочь.
Из темноты мне навстречу тянется твоя рука.
Я беру её, и мы бежим в ночь.

На опушке смога
Я смотрю в небеса
И снова вижу, как сияет
Моя Путеводная звезда...

Прости,
Я просто заблудился в собственных кошмарах.
Прости,
Если ещё можешь меня любить.
Пожалуйста, прости...

Я иду.

1.07.2019