Место в душе

Артур Тютюнник
Рассуждай всегда трезво
Будь спокоен в себе
Находи в душе место
Не оставить в беде

Друга или подругу
Не имеет значения
Ведь мы все друг за друга
Постоим без сомнения

Так должно быть всегда
Только так можно выжить
И не ждать всем конца
Постаравшись быть ближе

Ближе стать всем по духу
Или просто добрее
Дав себе оплеуху
Перестав быть гордее