Моей самой Лучшей Маме..

Афина Волкова
Мамочка, так хочется писать,
И лечить стихами свою Душу.
Мне, как прежде, хочется Летать,
И совет мне твой, как прежде, нужен.

Я не оправдала всех надежд,
Не учила музыку с английским.
Но сегодня, мною взят рубеж,
Что позволит жить мне, после Жизни.

Может позже, чья-нибудь рука,
Вытрет пыль с обложки старой книги.
И открыв случайно два листка,
Вдруг прочтет о том, как мы Любили.

Вдруг увидит бабушки Портрет,
И поймет, как ей жилось на Свете.
А потом, быть может, передаст,
Эту книгу, тоже, своим детям.

Может быть, и в их Судьбе тогда,
Будет хоть чуть-чуть поменьше Горя.
Ведь они поймут, что сквозь года,
Мы с тобою, все перебороли..

Значит и у них достанет сил,
Чтобы путь свой, измерять Любовью.
Добротой обогащать Свой мир,
С  Ангелами жить у изголовья..

01.07.2019 г.