Этот день

Ринат Айгистов
Никогда не придёт  этот день
Пророки имели ввиду не это
За границей из смежных земель
На нашу жизнь наложили вето

Время отчаянно лечит раны
Только не все - что снаружи
Здесь же давно спутаны карты
Не сыщешь концы и глубже

Не станет легче ни завтра ни позже
Привыкай к неопределенности
На каждый день намечай себе
Молча преодолевать сложности

Не кляни ни Бога, ни Дьявола
Сатана - обезьяна Божья
Тверже в решениях будь камня
Гибнут по неосторожности.