Заповедник

Михаил Бордонос
Я не верю в народный разум,
Добрых баринов и царей,
Как не дан Богом разум сразу,
Не нажить его, хоть убей.

Верю швондеров распеванию,
Только с точностью –  наоборот,
Всё разрушить бы до основания,
Только их мир…
                А как же Бог?
Сотворил он такой… заповедник,
Для каких-то своих ходов,
Что земной ни один затейник,
Не найдёт для разгадки слов.
   21.04.2018.