О потерях

Алина Илина
Все символы пишутся в несозданные ноты,
Аккорды "на автомате" меняются так же, как и ты.
Не можешь подсознательно ответить: "Кто ты?"
Придумываешь правду, пишешь  скрипты....
Из низменного создаёшь в своём уме новое,
Пытаясь подражать тобой созданным "небожителям" .
Приходя к тому, что ты - что-то хреновое,
А им... не мыслится, что не будешь "жить" учителем.
"Пора возвращаться домой",
Где ты загнал себя в рамки и комплексы,
Но не ждёт пьяный ангел твой,
У него "Курара" и настроены компасы.