Любовь бывает вон из ряда

Шанли Ян 2
***
Любовь бывает вон из ряда
Да и сама она в ряду
К которому относят яды
И поводы гореть в аду.
В ее вникая механизмы
Мы к удивлению найдем
Что польза есть в любви от клизмы
И прижигания огнем.
И человек устроен просто
Есть у него микроб в крови:
Едва ты станешь в метр ростом-
Уже склоняешься к любви.
На  самом деле к размноженью,
Сама  любовь, она  когда,
В пылу строчишь стихотворенье
И поднимаешь города,
Даешь присягу и баклуши
Ты бьёшь, но после лишь того
Как спас беспомощные души
Посредством слова своего.
А слово то оно на русском
Ты правильно пиши Мечта -
Она в широком смысле узко…
Язык- какая красота!!!