Мы счастливы

Светлана Тарутина
Мы счастливы, с тобой мы вместе,
Сердца забились в унисон
И каждый миг ещё чудесней,
Сбывается волшебный сон.

Мы растворяемся друг в друге
И поцелуев нежность пьём,
В объятия сплетая руки,
Горим мы сказочным огнём.

От страсти бешеной пьянея,
Мы улетаем в небеса,
Где слышим мы, от счастья млея,
Сердец влюблённых голоса.

Пусть счастья миг ещё продлится,
Оставив в памяти свой след,
Как яркий свет пера жар птицы,
Огнём сияя много лет.