Безразличье природы

Татьяна Бударева
Опять промелькнула весна,
последние дни на исходе,
была она к нам холодна,
за наше бесчувствье к природе.

Мы вечно спешим по делам,
нас гонят по кругу заботы,
и на равнодушие нам
ответ-безразличье природы.