Махнем в Париж...

Михаил Файнбух
Не гаси ты желаний свечу,
Я твой голос услышу в ночи.
Побросав всё на свете - лечу,
Одолжив у рассвета лучи.

Ты босая стоишь у окна,
И по ветру охапка волос.
Потянулась всем телом со сна,
Виновато шепнув - не спалось.

Подхвачу и взлетим выше крыш,
Задевая спиной облака.
Ты кричишь мне - махнули в Париж!
Не была там ни разу... пока...