Русь

Пелагея Крутикова 1
Русь, ты моя малиновая
С черничными берегами.
Русь, ты моя рубиновая
Да с алыми парусами.

Песни твои мелодичные
С душевными все словами.
Ночи твои брусничные
Со сладостными речами.

Люблю тебя, Русь цветочная
С сиреневым ароматом.
Люблю тебя, Русь восточная
Пропитанная мускатом.

Ты всяк хороша, родимая,
Усталая и праздная.
Всегда ты мною любимая -
МилА ты сердцу разная.