Я посуда твоя придорожная

Это Странное Имя
Оклик на: «Безвизовая ночь» (Сергей Ширчков)

Как тарелочка,
Белая тонкая...
Ты сворачивал
Душу мне в трубочку.

Я посуда твоя
Придорожная,
Из пластмассы
Клеймёной и с ГОСТАМИ.

Проезжая по трассе
На скорости,
Обратил на рекламку
С разводами...

В одежонке дешевой
И простенькой...
Торговала блинами
Узорными.

Улыбнулся губами
Роскошными,
И назвав меня...
Конопатою.

Ввёл в чертоги
Гостиного номера,
Обжигая чело
Поцелуями.

По утру в одиночестве
Скомкана,
Словно в сказке...
Была королевою.

Трасса с вихрями,
Бурями снежными...
Заметала фигурку
Замёрзшую.........