Стих о Родителях

Роман Ковальский
Стих о Родителях
(Автор: Роман Ковальский)

Родителям твоим спасибо, что вы дружно жили,
Спасибо Вам за то, что девочку на свет родили,
За то, что бережно, с любовью вы её растили,
Спасибо, что её вы всей душой всегда любили!

Она теперь со мною будет рядом точно также,
Как вы всю жизнь друг с другом душа в душу!
И наши дети нам однажды точно также скажут,
Мы затаив дыхание будем их с любовью слушать!

И радость переполнит человеческое сердце,
И отзовётся в каждом жесте в каждом взгляде,
Что всей семьёй смогли открыть мы дверцу,
В наш тёплый дом, что стал для нас наградой!

Родителей своих всегда за всё благодарите,
За тёплый кров, за ваше детство и любовь,
Что Вы их любите от всей души им говорите!
Пусть радуются, видя свою плоть и кровь!