связки негативных качеств 1

Идущая Следом
глупость, вранье, лицемерие, изворотливость и подлость
почти всегда идут в связке,
вырастая друг из друга

где есть одно,
хорошо наработанное, -
там вскоре и непременно
 появится и другое.