Сброшу в реку ген терпенья..

Владимир Савинков
Сброшу в реку ген терпенья,
Убегу на край земли,
Там проходит очищенье
Тех, кто смели и дошли.

Пусть меня накроют волны,
Закружит морской озон,
Я в раскатах грома вольных
Поплыву на гребнях волн.

Поплыву на остров дальний,
Силы дайте- небеса!
Чтоб в его долинах тайных,
Встретить Веру в чудеса.