светлые и чистые качества

Идущая Следом
светлые и чистые качества
в социуме
пока что не востребованы.
 
"с ними не проживешь"-
так говорят многие...

______

с благодетельными и доброжелательными- живут.

с негативными и насильственными- выживают.