Стук шагов

Любовь Строгова
Мы неделю не встречались,
С глаз долой,- из сердца вон.
Вот мне не было печали:
Потерять покой и сон.
Я тебе совсем не рада
Ни на йоту,ни на грош.
Не приходишь,- и не надо...
Ну,а всё же,вдруг придёшь?
Сердце сладко-сладко млеет.
Чуть оттаяла душа.
С каждым днём ты всё милее.
Дни проходят,не спеша.
Сотни мыслей всевозможных.
Каждый день одно и то ж...
Слышу стук шагов.Возможно
Это ты ко мне идёшь?..