Наш мир

Алексей Карпухин
Стоят деревья, листьями трепещут,
Все пытаясь нам что-то сказать,
Утром солнце проснулось
И зевнуло длинным лучом.

Пригрел он стаи сотни птиц,
И всех кто был на зелёном лугу,.
По дороге бежал ребенок,
Маленький и добрый тот принц.

Все вокруг нам несёт заботу,
Это видно по улыбкам детей.
Мотивацию даёт на работу,
С сопровождением тех голубей.

И после трудного дня,
Вдохнув новую жизнь.
Все всегда можно сделать по новой,
А упущенный миг, вернуть, никогда!